NÃO MAIS MUSA...

DISSE CAMÕES:

"NÃO MAIS MUSA, NÃO MAIS"

NÃO SER MUITO OU SER MAIS

SE ISSO OU AQUILO

QUERO APENAS VERSEJAR

E SER UM "CARA" TRANQUILO

QUERO DEIXAR COMO HERANÇA

APENAS O VERSO E A PROSA

PAZ, AMOR E BONANÇA

POR SER UMA COISA GOSTOSA

VOU LEVANDO ASSIM MINHA VIDA

CANTANDO PRA QUEM TEM OUVIDO

CUIDANDO DO MEU ESPÓLIO POÉTICO

RIMANDO POÉTICO COM PATÉTICO

VOU CONTINUAR ROGANDO A MUSA

"NÃO MAIS, NÃO MAIS"

DE UMA FORMA DIFUSA

NÃO DEIXE OS POETAS JAMAIS

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 13/06/2016
Código do texto: T5666266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.