UM GRITO NO TÚNEL

Anacletos, Gilbertos, Albertos, Cearás

Antônio, Gonzagas, Severinos, Germanos

Sangue no concreto areia, pedras

E cimento formigas humanas

Concretando o túnel.

O nó na garganta pelo o aborto forçado da esposa

Com 12 filhos não pode ter outra criança, o beijo no

Retrato da namorada, no túnel o vento trazendo

A morte , abraçado no corpo sem vida de Anacleto

Está Severino, é o choro a prece o joelho no chão.

É o grito do companheiro Ceará!

Com a carta manchada de sangue de Severino para

Sua amada, e o metrô indo e vindo olha o chiclete aí

Seu moço meu pai faleceu ajude-me, por favor.

Quem é esse menino?

Será filho de Anacleto?

Olha o chiclete ai moço!

O sangue no concreto

E a desilusão nos olhos

Do inocente!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/07/2007
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T566632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.