Insone

Quem conhece a sombra escura oculta na noite da alma?

O medo contido entre o ser e o saber?

Escolhas tangíveis porém intocáveis...

Na noite nem todas as horas são negras.

Nem todos os sonhos passam de sonhos no final.

Quem conhece a dor de perder-se mesmo sem nunca ter-se encontrado?

O encontrar-se e não reconhecer-se?

O tentar, falhar, esquecer-se...

Ahhh, essa noite insone que não termina

como se o dia se recusasse a nascer

até que o sonho enfim fosse esquecido

como natimorto desejo de querer mais.

Há nas sombras da noite um dobre de morte

anunciado nos sinos da capela.

Talvez nas ondas do tempo se haja perdido...

o que mais se quis sem que jamais tenha acontecido.