Comprador de ilusões

Com a alma calejada, com os tropeços na estrada, as pancadas os sermões...

Em meio a desencantos, não me permito no entanto, ser um COMPRADOR DE ILUSÕES.

Prefiro assim um NÃO sincero, a um SIM conveniente, não me faço de inocente, que se embriagou com o vinho.