FOBIAS FANÁTICAS

Vivemos um tempo em que Sodoma e Gomorra sentiriam vergonha dos acontecimentos.

A corrupção revela-se estratosférica e rouba a segurança, a saúde,

a educação... e assombra.

Balas perdidas matam crianças, jovens se aventuram no tráfico, jovens matam, estupram e roubam.

Alguns outros jovens têm seus sonhos roubados pelo karma das boites: uma incendeia, 242 jovens morrem e a justiça(em minúsculas) tarda e falha. Noutra uma explosão e um tiroteio arrancam muitas vidas e maltratam outras tantas - pelo simples fato de que essas vidas fizeram/fazem escolhas diferentes de outras vidas.

Os desmandos egocêntricos e as fobias fanáticas continuam a todo vapor. Até quando?