UM... OU OUTRO...

O tempo passou...

E o amor não voltou...

É preciso parar de sonhar...

E viver... Viver...

A vida com os pés no chão...

Ele partiu...

Buscou outro amor antigo...

Se estiver dando certo ou não!...

O que importa?...

Esqueça... Esqueça este amor...

Sem nenhuma magoa...

Tente... Tente amar quem te ama... Que te valoriza...

E te quer de verdade.

Deixe o passado no passado.

Ele optou em tirá-la da vida dele...

Aceite. Simplesmente aceite...

E não sofra mais por isto...

A vida é assim mesmo...

Uns ficam... Outros vão...

Tire-o da sua vida também...

É o que ele merece.

A vida é muito curta...

Para perder tempo com quem não faz por merecer.

Viva... Simplesmente viva...

Acabou há muito tempo...

É tempo de iniciar um novo amor.

Hummmm... Neste frio...

É bom ter alguém para compartilhar com amor o nosso dia a dia...

Aceite o novo namorado...

E viva...

Se for bom...

Continue...

Mas...

Se não for...

Não perca o seu precioso tempo...

Termine.

E busque outro amor...

myrabh
Enviado por myrabh em 14/06/2016
Código do texto: T5666649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.