Desvendando-me - PaoT

Então me conte, por favor me conte,

Sobre o que é todo esse enredo?

Exatamente quem, reside dentro de mim?

Estou quebrado, tão quebrado, em meio a esse mundo,

Mas então você ri, cega em relação a tudo.

Sendo tão quebrado quando eu, me aventuro a parar de respirar.

Eu não consigo me desvendar, já que mesmo a verdade se congela. Quebrável, inquebrável

Insano, incapaz de perder minha mente,

Eu achei você, e pude sentir de ti uma certa hesitação.

Neste mundo retorcido, eu cresço mais e mais transparente,

Incapaz de ser visto.

Por favor não se preocupe em procurar por mim,

Foque seus olhos para longe.

Eu meramente não quero machucar você,

Dentro de um mundo de imaginação de outra pessoa.

Então por favor lembre-se de mim,

tão vívido quanto eu era.

Infinitamente se espalhando, solidão envolve-se a minha volta.

Memórias de um tempo que eu ria inocentemente vieram perfurando.

E eu não consigo me mover, não consigo me mover,

não consigo me mover, não consigo me mover,

não consigo me mover, EU NÃO CONSIGO!

Eu mudei, não consegui mudar a mim mesmo,

E como nós dois nos misturamos juntos, ambos pereceremos.

Quebrável, inquebrável

Insano, incapaz de perder a minha mente.

Eu não devo corromper você! Eu sinto uma hesitação

Neste mundo retorcido, eu cresço mais e mais transparente,

Incapaz de ser visto.

Por favor não se preocupe em procurar por mim.

Foque seus olhos para longe.

Antes do futuro me desvendar

Essa armadilha de solidão que alguém armou,

Lembre-se de mim,

Tão vívido quanto eu era.

Por favor não esqueça,

não esqueça,

não esqueça,

não esqueça!

Paralizado pelo fato que eu mudei,

num paraíso cheio de nada além das coisas que eu não posso mudar.

Por favor, lembre-se de mim.

Me conte,

Por favor me conte,

Exatamente quem, reside dentro de mim?

Unravel - TK from Ling tosite sigure e

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 14/06/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5667003
Classificação de conteúdo: seguro