De novo

Sempre haverá um amanhã a nos resgatar... A nos redimir... Reinventar!!

Sempre haverá um amanhã a nos surpreender... A nos tirar o chão... Subverter!!

Sempre haverá um amanhã a nos roubar o ar... A nos fazer tremer... Sorrir!!

Sempre haverá um amanhã a mexer em nossas convicções... A nos ensinar... Permitir!!

Sempre haverá um amanhã a nos mostrar o caminho... A nos impulsionar... Viver!!

Sempre haverá um amanhã a nos salvar... A nos buscar... Compreender!!

Sempre haverá um amanhã a nos confrontar... A nos provar... Consertar!!

Sempre haverá um amanhã a viver...

E a amar... E te amar... De novo!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 14/06/2016
Código do texto: T5667060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.