COMO VOLTAR PARA MIM? (prosa poética)

Não deveria ter deixado

Que me roubasses a paz de espírito,

e me tomasses os pensamentos...

Ocupasses minhas horas

Fazendo-te presente

Em todos os momentos.

Como poderei retomar-me?

Como voltar para mim

Se és parte do meu corpo,

De minha alma e de minha vida?

Como posso voltar para mim

assim dividida,

Se cada parte minha tem a tua essência...

tua identidade que me penetra...

o teu olhar que já é parte do meu

e se a toda a capacidade de amar

te dei... assim como te dei o meu eu?

Como posso ser novamente minha

se minha vida em ti se perdeu?

Najet Cury, Junho de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5667151
Classificação de conteúdo: seguro