Onipresente

Eu sonhei que voava,

Com águias e pipas flutuava,

Como aríete arremetia-me,

Ao lado de gaviões,

De encontro ao solo,

E em guinadas bruscas..

Voltava para o céu,

Já tropecei no horizonte,

Já confirmei que a terra é redonda,

E que o cinto dela é o Equador,

Que o prédio mais alto...

Não é Babel,

A terra é azul. não existem pretos e brancos,

Vermelhos ou amarelos.

O mundo é azul

Que de onde Deus nos vê...

Somos átomos,

Já falei com Cristo,

Que me perguntou...

-O que eu fazia ali?

Eu lhe disse...

Que procurava por ele,

E ele então me contou,

Que estava em cada um dos homens,

Por isso, não nos deu asas,

O homem não precisa voar,

Basta saber não se afundar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/06/2016
Código do texto: T5667533
Classificação de conteúdo: seguro