O que é que eu vou dizer?

Como é que eu vou contar pra lua que você não vem?
O banco da praça continua vazio, numa espera eterna, sem fim.
O vento agora canta uma canção triste.
O mar reage raivosamente.
As ondas batem com violência.
Eu sem saber.

Como é que eu vou contar pra lua que você não vem?
A demora demasiada aumenta a minha angustia.
As horas passam mais devagar.
Sinto-me um tolo a vaguear.
É inútil permanecer esperando.
O coração bate tristemente.
Eu me pergunto.

Como é que eu vou contar pra lua que você não vêm?
Os sons em volta contrastam com o silencio no meu coração.
O vai e vem das pessoas ignora a minha dor.
A lua nova passa nas minhas noites.
Todos os meses sem falhar.
Ela faz a parte dela e eu a minha.
Mas, onde está você?

Como é que eu vou contar pra lua que você não vem?