O que plantei

Sabe...plantei muitas flores pelos caminhos

Onde passava jogava sementes

E pensava tão somente

Que ,quem as colhessem

Só iria perceber as cores e o perfume

Era essa minha intenção

Encantar corações

Mas...algumas brotaram com espinhos

Que muito me machucaram

E assim feriram à muitos

Porém...não foi essa minha intenção

Então procurei aprender

Como retirar os espinhos

E com eles fazer um cercado

Para protejer meu coração

E hoje adubo o terreno

Do coração que carrego

Com o amor que recebi

Pelos caminhos que andei

E faço a colheita das minhas rosas

Sabendo como me livrar dos espinhos

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/06/2016
Código do texto: T5667997
Classificação de conteúdo: seguro