O Grupo VIVA, entidade sem fins lucrativos, em Araraquara /SP, completa hoje um ano desde sua fundação, e merece ser lembrado devido a grandiosidade do trabalho desenvolvido por um grupo de amigos.Começou em um dia chuvoso e frio,  e foi o amor ao próximo que nos levou até aquele homem deitado no chão frio, em um pórtico de igreja, que alaaavancou uma idéia que andava dormecida dentro de nós.OGrupo começou ´timido, mas vem crescendo a cada dia mais! Inicimaos com 10 marmitinhas, hoje levamos  60, sendo que 6 vão para Américo.
A cada história, cada lágrima, eu peço a Deus para nos dar sabedoria para enfrentar tudo e levar amor atoda criatura!