BUCÓLICO

Onde te encontras? Não sei!
Eis aqui uma mensagem
que atravessará o tempo e espaço
e te alcançará com certeza,
na voz do vento
antes da tempestade.
Mas, lembra-te:
é minha voz disfarçada
em um desses momentos...
Saudades de ti!
Não dá para ficar aqui
no silêncio de mim.
Se chove,
se faz sol,
se o inverno chega,
ou se a primavera vem,
o outono estará sempre a espreita
de deixar suas folhas amarelas
jogadas pelo chão.
Antes que ele venha
e cubra o caminho de melancolia,
minha mensagem voa
com medo de ser levada
Talvez pela tempestade...
Antes, preciso te dizer
Que tenho saudades!

Najet Cury, Janeiro de 2016
Editada em Junho de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5668997
Classificação de conteúdo: seguro