SEU JOÃO. O DESEMPREGO E O PREÇO DO FEIJÃO

SEU JOÃO. O DESEMPREGO E O PREÇO DO FEIJÃO

Seu joão ficou inerte

sem ação

desempregado,crise

BRASIL em recessão

sem esperança para conseguir

trabalho...

permaneceu ali, no seu bairro

a VILA FUNDÃO...

também, não tinha um PUTO

para a condução

sentiu se desnutrido

quando viu na gôndola, o preço do FEIJÃO

sentiu revolta, quando assistiu

o noticiário sobre política

na televisão

logo pensou: "rebanho de FILADAPUTA, monte de LADRÃO"

veio lhe a vontade de ir ao boteco

encher o cabeção

de pinga com limão

entretanto, ele não tinha nem um TOSTÃO

calma seu jão

o vicio não é a solução

VAMOS DÁ O TROCO, NELES

NA PRÓXIMA ELEIÇÃO

vamos mudar isso, com uma REVOLUÇÃO

ass: MALCOM LlIMA ( DIÁRIO DE UM SUBURBANO)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/06/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5669179
Classificação de conteúdo: seguro