CANÇÃO DA VIDA

CANÇÃO DA VIDA

Autora: Alcina Maria Silva Azevedo

A vida as vezes canta e as vezes chora

É um trilhar descompassado

Trazendo muitos recados

Momentos de alegrias

E momentos desgraçados!

É uma canção já sem ritmo

Que nos leva a questionar

Vivemos hoje em um mundo

Onde tudo o que é contrário

O povo está a acreditar.

Nesse mundo do contrário

Onde estamos a viver

Eu fico as vezes pensando:

Será que o certo já era?

Ou que o amor agoniza?

E está a desaparecer?

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 16/06/2016
Código do texto: T5669319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.