Uma Pitada de felicidade



Ser feliz é raro, estar feliz é possível
Somos felizes quando amamos e recebemos amor
Estamos felizes nos braços do amor

Felicidade não se compra, se conquista
Momentos felizes dispensam pompas e honrarias
São simples, singelos e expressivos por si só

A felicidade está aqui e ali, comigo e contigo
Em alguns instantes, em momentos felizes
Nas pequenas coisas, e nos  gestos verdadeiros

Estou feliz aqui e agora, pois escrevo essas linhas
Talvez alguém que leia e sinta-se bem, fique feliz também
Felicidade vem  aos poucos, em conta gotas
Doses homeopáticas para abrandar os anseios

Um abraço, um sorriso,uma bom dia,um beijo afetuoso 
o gosto do café pela manhã, as nuvens a pairar no céu azul;
ver o filho acordar e saber que ali está seu futuro;
Olhar a paisagem e ver o colibri em busca de flores, e a terra aguardando para fecundar a semente.
Orvalho a se dissipar prenunciando mais um dia quente

Eis que uma pitada de felicidade o enlaçou pelo dia todo
Trazendo mais alegria e entusiamo para acreditar no
propósito da vida


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/06/2016
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T5669973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.