OS AMORES DA VIDA

OS AMORES DA VIDA

A tristeza magoa todos os corações apaixonados, a alegria fortalece os corações de forma brilhante.

Ao enfrentarmos a vida os percalços surgem, mas não devemos nos entregar ao ócio.

Muitas vezes sonhamos, mas são somente sonhos e nada mais, no entanto somos capazes de amar de modo cativante.

O amor pode ser uma colheita de paz, carinho, devoção, entrega carícias que são fortalezas e grande negócio.

O mundo nos causa surpresas, ora fere, ora encanta, mas vou seguindo o meu caminho com sensação brilhante.

Não gosto de bajulações e sim de amizades sinceras, mas preciso afastar de minha vida todas as asperezas tal sacerdócio.

O esforço fortalece o homem que sempre está a procurando uma nova vida repleta de esperanças, mudanças e amor purificante.

O amor se pratica em qualquer lugar seja na praia, na relva ou num belo luar, o bonito disso tudo é a semântica e o consórcio.

A cada amor sentido, a cada gozo a vitalidade que nos energiza, os anseios por abraços fortes nos leva ao êxtase dignificante.

Nas glórias, na delícia de um orgasmo que nos levam aos céus com lascívia, jamais devemos nos separar. O amor é puro não é comércio que tenha sócio.

Que a felicidade seja eterna duradora e que nosso carinho reflita sempre felicidades. Que a nossa vida seja de venturas mil e a nossa união não será de vaidades e sim verdade edificante.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ.

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 17/06/2016
Código do texto: T5670038
Classificação de conteúdo: seguro