MEUS VERSOS FORTALECIDOS

MEUS VERSOS FORTALECIDOS

Procuro fazer belos versos, mas às vezes eles tomam um sentido diferente, são chorosos e desentoados.

Desafinados, mas com certa dose de amor, pode ser sem arte, mas a brandura e a beleza estão presentes.

Urdidos ou tramados, inspirados por esse sofrido coração ele toma a feição da mão trêmula e com ações de desventuras, mas abençoados.

Os versos podem tomar forças, deslumbres e podem também ser envenenados por palavras inúteis e indecentes.

Gosto de fazer versos, no entanto nos meus passeios diários vem à inspiração, para que se tornem ditosos e aprimorados.

Arraigar, fixar, arreiga o homem para fortalecer a sua muda, os construtores intelectuais, usam a mente para não se tornarem indolentes.

Usar preferencialmente a candura, a doçura para causar perplexidade as pessoas e imantar a cultura da beleza em prol dos apaixonados.

Versos bem feitos são tesouros, bem sagrados para os intelectuais, visão para os cegos mortais que não conseguem vislumbrar a gente.

As inserções belas nos versos chamam a atenção e podem se transformar em divindades sacrossantas, mas não se espanta amigo, pois a finalidade é tão somente mostrar-nos afinados.

Versos para que te quero, para construir belas poesias, contos poéticos, frases de amor, de carinho para cimentar nos belos corações dos amantes, por favor, não seja indolente.

A beleza pode ser pura ou impura, independe do pensamento não se deixe levar pelo pudor indecente, não se esqueça do gentil e isento, pois ele nos leva ao clamor e a grande sensação dos beijos ardentes que nos encaminha ao rol dos eternos enamorados.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 17/06/2016
Código do texto: T5670231
Classificação de conteúdo: seguro