Antes de ti

Antes de te conhecer

Eu sabia ler

Mas não sabia interpretar

Eu conseguia ouvir

Mas nenhum som tinha a leveza da música

Eu sentia o vento no rosto

Mas não me fazia carinho

Conhecia o sabor do doce

Mas todos tinham o mesmo sabor

Sentia o toque da flor

Mas desconhecia a leveza da cor

Antes de te amar

Eu sempre escrevia

Mas nada era poesia ...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/06/2016
Código do texto: T5670737
Classificação de conteúdo: seguro