PÉROLAS

Quanta tristeza em teu olhar
Existe dor em teus suspiros
Inquietude na tua mão ao acenar

O adeus dói dentro de minh'alma
Não há perdão por minha culpa
E o remorso no peito não acalma

Tentei desfazer tudo que fiz
Foi pior a emenda eu bem sei
Piorei tudo te deixei mais infeliz

Sai pela porta com o coração desolado
Permiti que o fogo de paixão passageira
Apagasse o brilho do teu amor devotado

Com a bobagem insensata meu poço cavei
Quando pensei no acontecido já era tarde
Afogado em penúria aos teus pés me atirei

Senti decepção na mudez colossal de tua boca
Teu semblante tão lindo ficou pálido de estupor
Agarrada ao braço da cadeira com olhos de louca

Depois de momentos em que demais falei
Me indicastes o caminho da porta
Quase desfalecias diante de mim assim eu achei

Jamais em minha vida esquecerei dela
Nem das pérolas de dor que escorriam 
Brilhantes e sentidas nublando a face tão bela

Arrastando comigo meu peso e temor
Segui por sobre meus pesados passos
Ciente de que nunca mais terei o teu amor


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/06/2016
Código do texto: T5672189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.