Sou pequena

Sou tão pequena diante de ti

Tão sem graça para te querer

Sem voz para clamar

E para te pedir vem me buscar

Para em teus braços eu me abrigar

E do teu corpo fazer meu ninho

Onde eu possa repousar

De todas essas dores que o mundo

Tem sempre à me ofertar

Mas te peço vem me buscar

Pois para ti tenho guardado

Todo amor que trago aqui

No meu coração apaixonado...MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/06/2016
Código do texto: T5672516
Classificação de conteúdo: seguro