Onde estão seus sonhos menina?

Quem tirou de você a cor, o brilho, o encanto pela vida?

Foram seus erros, os culpados?

Foi você mesma...

Que sempre se doa demais, entrega demais seus sonhos ao outro, ao desconhecido.

Menina, reserve-se mais, ame-se mais, não deixe seus mistérios serem descobertos tão facilmente.

Seu coração é um santuário intocável, não pode ser pisado por qualquer um.

Menina, onde estão seus sonhos?

Não os entregue nas mãos do obscuro.Os sonhos são seus, ninguém vai vivê-los por você.

Menina, acorde ou sonhe sem contar com mais ninguém para realizá-los.

Guel Olivier
Enviado por Guel Olivier em 20/06/2016
Código do texto: T5672750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.