NOSTALGIA- EC

Vinte de junho de um ano pretérito imperfeito.

Despedida de um longo outono insípido.

Prenúncio de um inverno intenso,

quente

arrebatador,

Divisor de àguas.

Proximidade! Emoções aturdidas! Música cardíaca ambiente.

O encontro esperado. Olor herbal mediterrâneo.

A voz impassível, locatária de um controle alheio.

Braços abertos,

Braços envolvendo,

Braços trazendo para si

Todo o universo de um outro viver.

Nada mais além da sensação daquele estreitamento quente.

Intervalo lento da rotação terrestre.

Um corpo trêmulo. Almas tocadas.

A lua , silente cúmplice da conexão pura de dois seres.

Tantos números depois e o calendário indica passado.

Tanta vida (re) construída e o coração diz se grato.

Houve um dia um sentir. Uma sensação de Paraíso.

O abraço eternamente lembrado: visto ainda sentido !

Gratidão!

==== \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ ========

Este texto faz parte do exercício criativo O MELHOR LUGAR DO MUNDO É DENTRO DE UM ABRAÇO, confira outros abraços em

http://encantodasletras.50webs.com/omelhorlugardomundo.htm