dos pontos( e contrapontos)

no dia em que a vida mostra que o ponto final está mais próximo que o inicial, pensamos: mas como?

ainda tenho tanto pra ver, fazer,

sonhos a realizar...

ainda lugares que não vi,

ainda vidas com que não cruzei,

pessoas com quem não falei, mesmo sabendo que deveria.

tantas palavras, umas, meras, outras, tão poderosas

que disse ou não disse,

que escrevi ou que gostaria de ter escrito

ou ainda que gostaria ter sido eu a escrever

dá uma sensação de pressa

dá uma sensação de perda do que não tive

insatisfação por não ter feito

sei lá o quê... que sinto que deveria...

então olho pra dentro,

então olho pra mim

então olho pra hoje, então percebo que,apesar de tudo...

tenho vivido

tenho amado, escrito, viajado

e acho que ainda vale a pena...

ainda que sejam sonhos...

sonhar