Imagem

A tua imagem!

Trago na retina dos olhos,

para que a tua lembrança

esteja sempre viva em mim.

Desejo e quero,

que tu vivas em mim

todos os momentos,

como também vou levar-te comigo,

para onde for e andar.

Às vezes sinto que

a tua imagem vai sumindo

dos meus olhos como uma

suave neblina enfumaçada,

nestes instantes

fecho os olhos,

buscando-te dentro da

minha alma,

que guarda a tua imagem

bem viva.

Porque enquanto eu viver,

tu viverás em mim,

pois só o fato de tu existires,

mesmo que seja através da

tua imagem em mim,

já faz com que

a vida seja o sonho

lindo de viver.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/06/2016
Código do texto: T5673133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.