Sentimento abrigo

A pequenina Kaiane, cujos olhos só abrem ainda num breve piscar, ensinou-me muito enquanto dormia em meu colo.

Ao passo que olhava para ela, foi-me brotando um amor tão profundo que até me senti protegido.

Um momento em que o meu sentimento era o meu abrigo.

Dizia-me a seda da pele de um anjo, que a redoma está no lado de dentro. Que não há fortaleza tão intransponível como o êxtase de amar.

Sonhar o que sonha um ser tão delicado é como renascer da inocência dormente.

Talvez, seja o paraíso algo parecido com isso. Entreter-se com crianças e correr atrás dos bichos.