Ainda há tempo

Dá tempo de seguir adiante
De esquecer o passado
De soldar as boas alianças
De reafirmar os votos sagrados
De perdoar os de mente fraca
De marcar os passos para novas gerações
De secar o desalentado pranto
De sentir na alma todas as pessoas
De agradecer pelas dádivas recebidas
De contemplar a bendita Natureza
De unir a família
De aplacar os consternados ódios
De cumprir as promessas
De absorver os ensinamentos
De reconhecer e corrigir  seus erros
Ainda há tempo 
Tempo de se dar um tempo
De dar tempo ao temoo
De permitir o vingar das sementes
De caminhar ao brilho do Luar
De deixar florar as cores
De cuidar das águas
De ver o nascer do Sol
De incentivar amores
De cultivar momentos de paz

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/06/2016
Código do texto: T5673477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.