Metade

Meus pensamentos andam distantes

Em lugares distantes,pessoas distantes

Em momentos que se quer são meus

Ando invadindo muito o meu amanhã

Tentando de alguma maneira arrumar a

casa a qual pretendo morar.

Meus sonhos estão de malas prontas,

a alma ensaiando despedidas

mas nunca consigo partir de onde estou.

As ilusões me fazem chegar rapidamente ao meu

destino,questão de segundos e la estou eu...

Mas sabe Deus dessa estrada aqui fora.

Nem sei se terei vida o suficiente para percorre-la

Quem sabe,tudo mude daqui a algumas horas

ou quem sabe...leve uma vida inteira

No momento me sinto metade dela

Metade realidade,metade verdades.

Eu...de toda,uma metade abrigo de mim mesma.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/06/2016
Código do texto: T5674047
Classificação de conteúdo: seguro