A NOITE DO POETA

A NOITE É MINHA AMIGA

OU É MINHA INIMIGA?

DÚVIDA QUE GOSTARIA DE NÃO TER

POIS É NESSE MOMENTO

QUE AFLORA EM MEU PENSAMENTO

LEMBRANÇAS DE COISAS PASSADO

QUE MUITO GOSTARIA DE ESQUECER

NOITE BELA E FORMOSA

SENDO O REFÚGIO DA BOEMIA

PROTEGEI SEMPRE O BOÊMIO

PELOS CAMINHOS E O GUIA

PROTEGEI O SERESTEIRO

SOB O TEU LUAR DE PRATA

OUVI DELE A SERENATA

CUIDA DESSE AVENTUREIRO

NOITE CONSTANTE E AMIGA

ENVOLVEI COM TUA PAZ OS AMANTES

BAFEJANDO SOBRE ELES HARMONIA

FAZENDO REINAR A PAZ E NÃO BRIGA

LOUVAI OS QUE VIVEM NA BOEMIA

QUE FREQUENTAM À NOITE A LAPA

OU MESMO DURANTE O DIA

ROGA ESSE POETA QUE DE TI NÃO ESCAPA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 22/06/2016
Código do texto: T5675377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.