VOAR, Voar.

Meus olhos escapam

aos seus

em algures

os meus

alhures,

mas te vejo

com seus lábios

o desejo

do abraço

do calor

e do beijo.

Então encosta

no meu peito

de costas

do teu jeito,

cubra-me o frio

de-me calafrio

pois arrepio só sinto

e percebo

quando só

ou com medo.

E o riso é tímido

como o olhar

és terno, vívido

disperso a voar e voar.