Quando o amor navega ...

Um amor que assim navega,

Sobre as ondas do amor

Soprando alto cima as velas

Expulsando toda dor...

Calma a alma,traz a calma

Mostra o quanto é o seu valor...

Suavemente vira brisa marinha

Que no coração se aninha

Trás felicidade à viagem

Aflorada pelo imenso amor...

---

Dely Thadeu Damaceno