Tentei ser ruim

Tentei me vingar, mas não consegui

Tentei odiar, mas "parece que não levo jeito"

Tentei acreditar na filosofia "olho por olho, dente por dente", mas não encontrei nenhum pingo de satisfação neste sentimento.

Nenhuma célula do meu corpo se preencheu de paz querendo resolver as coisas do meu jeito.

Parei...

Escrevi....

Pintei....

Meditei.....

....e entendi que personalidade é mais forte que desejo,

Educação "fala mais alto" que raiva,

Vingança é veneno,

E sofrimento é opcional.

Tive decepções familiares, mas isto é meu.

Tive amores bandidos, mas isto é meu.

Tive lágrimas, mas isto aconteceu porque eu não quis sorrir.

Tudo que está em minha volta, está por minha permissão e não vai adiantar eu querer saber....tenho que viver.

Tenho que colocar a cara para fora do carro para o vento bater,

Tenho que plantar com carinho para colher com amor,

Tenho que abraçar para não levar tapa.

Eu tentei ser ruim no sentido de "querer dar o troco", mas a vida chegou à minha frente e me deu a bondade como réplica.

"Pau que nasce torto não se endireita" - acho que nasci reto.