Aprendendo Felicidade

Chorei, e como criança

reclamei de um amor,

e como criança chorei.

No peito a solidão

percebendo o tic-tac

do bater do coração.

Rolaram lágrimas que

cansadas de molhar meu rosto

em meu peito se espalharam.

Com o calor que tem a lágrima

e sentindo a felicidade

neste momento pensei.

Se posso aquecer o coração

com as lágrimas que jorrar

guardarei no peito a felicidade

do pouco que me fizera amar.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 25/06/2016
Código do texto: T5678663
Classificação de conteúdo: seguro