A infinitude do todos nós

A infinitude de todos nós

Às vezes mais ou menos árduo, mas sempre difícil, é trilhar os caminhos da separação e da saudade.

Dizer adeus à quem amamos é a tarefa mais triste que há.

Somente a crença que estamos em morada provisória na Terra , que há outras moradas porque somos seres infinitos pode nos dar alento para seguir adianta e aguardar o momento em que reuniremos todos que amamos num grande e feliz abraço.

Esse dia, por mais distante que pareça, chegará.

Que tenhamos fé,força e coragem para esperar...