O MELHOR DA VIDA

O melhor da vida é
Ser sensato
generoso
prestativo
amigo
Ser atencioso
tolerante
simpático
alegre
criativo
otimista
cordial
solidário
Honesto
Verdadeiro
Leal
O melhor da vida é ser verdadeiramente humano,
O que levamos dessa vida é o que somos e não o que temos.
A Felicidade que tanto buscamos encontra-se dentro das atitudes positivas que embalam o coração e alimentam a alma.
Levamos para a eternidade o que somos, o que temos o tempo deteriora.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 26/06/2016
Código do texto: T5678949
Classificação de conteúdo: seguro