Papel corrente.

Queria fazer algo inusitado que intervisse positivamente na vida de alguém que não conhecesse. Então, escreveu numa folha de papel: "Aprecie as coisas simples da vida. Valorize sua família. Apoie-a. É o seu bem mais precioso. Quando partimos não levamos nada além das experiências e sentimentos. Aproveite sua estadia aqui. Assinado: Alguém". Deixou no banco de uma praça pública e foi embora.

Cinco minutos depois, um jovem que estava em pé de guerra com a família sentou no banco. Viu o papel, leu e se emocionou com a mensagem que recebeu. Ia levar o papel com ele, mas pensou melhor e resolveu deixá-lo ali, pois mais alguém poderia beneficiar-se com as palavras de Alguém.

Levantou e foi para casa, colocar o conselho em prática.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 26/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679473
Classificação de conteúdo: seguro