Andar de canguru.

Você conhece o andar de canguru? É como resolvi chamar aquele andar em dupla de casal, em que o homem vem por trás agarrado à mulher,as pernas mais abertas acompanhando os passos dela, enquanto cheira seu pescoço ou a olha conversando com os olhos. Andar de mãos dadas é clássico, romântico, mas o andar de canguru tem um quê de cumplicidade, carinho multiplicado, demonstração de amor mais que romântica. Andar de mãos dadas é comum a qualquer casal, não querendo menosprezar sua importância. O andar de canguru é mais difícil de se ver. É lindo quando é com os outros e muito mais quando é com a gente. O andar de canguru é uma declaração de amor sem palavras.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 26/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679483
Classificação de conteúdo: seguro