Vida tatuada

Corpo tatuado com tinta vermelha,
riscados e marcas rubras por mãos
com letras sinuosas pelas curvas
e esquinas de sentidos e de sensações.

O que faz sentir, faz sentido
o amor, o desejo e a sensação
de desenhar no corpo
o que está escrito no coração.

Desenhei uma canção em teu corpo
pintei a emoção em meu coração
colori com emoção a tua pele
e na memória, gravei uma canção.

Tatuei meu corpo em flor
com cada letra do teu nome
e no meu peito
escrevi a palavra AMOR.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/06/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5679499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.