Tatuagens.

Tenho nos olhos as marcas de todas as vezes que chorei e que sorri. Tenho nas mãos os calos do árduo trabalho dos anos passados. Trago nas pernas pequenos vasos dilatados, flagrantes do meu andar. No rosto, as marcas das expressões de minhas alegrias e tristezas. Trago nas costas os arranhões invisíveis, cicatrizes dos golpes que a vida dá. Minha pele, antes sedosa e lisinha, agora exibe milhares de linhas rugosas, que o tempo e a experiência me deram de presente. Meus cabelos não perderam a cor, mas sim ganharam um branco natural, que não se consegue com nenhuma técnica descolorante profissional, por melhor que seja e mais caro que custe.

Não te apresses em modificar a perfeição do teu corpo juvenil. As tatuagens do tempo se encarregarão de fazer isso, naturalmente, sem pressa, sem dor, sem custo financeiro e sem arrependimentos.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 27/06/2016
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5680052
Classificação de conteúdo: seguro