ADEUS NOSTALGIA

EM UM CASAL É DIFÍCIL CONVIVER A DOIS

A INTOLERÂNCIA É O QUE SEMPRE IMPERA

EMBORA SABENDO QUE VÃO CHORAR DEPOIS

ESSA TURBULÊNCIA QUASE NÃO SE SUPERA

O TERMO CÔNJUGE SERIA A DIREÇÃO E O GUIA

O CASAL BUSCANDO FOCAR NA MESMA DIREÇÃO

BUSCANDO-SE DA PALAVRA A SUA ETIMOLOGIA

REZANDO OS MESMOS A MESMA ORAÇÃO

FARÍAMOS ASSIM APOLOGIA AO AMOR

A POESIA SALTITANDO DE TANTA EMOÇÃO

O POETA SEM CITAR SOFRIMENTO E DOR

E PARA TODOS A VIDA SERIA UMA CANÇÃO

EU SEI QUE UM DIA O AMOR PREVALECERÁ

COM OS CASAIS VIVENDO EM HARMONIA

DISSABOR TRISTEZA E DOR NÃO SE SENTIRÁ

AÍ PROFERIREMOS: ADEUS A NOSTALGIA

PENSAR ASSIM NÃO É UMA UTOPIA

É TENTAR ORNAMENTAR A VIDA

PORQUE SOZINHO A VIDA É VAZIA

A POESIA SE RECENTE SEMPRE COM A IDA

COMPARTILHAR COM TUDO É TER RAZÃO

O ADEUS SERÁ SEMPRE A PREMISSA MENOR

É TRISTE VAGAR POR AÍ DE MÃO EM MÃO

UM SOLITÁRIO NA VIDA É O QUE HÁ DE PIOR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 27/06/2016
Código do texto: T5680384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.