" Meu acaso é o seu..."

O livro que me emprestou eu não li.... A carta que lhe envie, você não pode abrir (...)

No meu calendário, não tem mais vinte e três.... no seu não há segundas, e praticamente mais nada depois das seis (...)

Você mudou seu sobrenome, e eu o telefone o endereço e tudo mais que tinha apreço (...)

Você mudou a trajetória, a nossa história e levou com você todas as memórias (...)

Eu fiquei com os assuntos inacabados, o isqueiro vermelho e o meu sorriso abafado (...)

Apaguei do celular, todas as nossas conversas.... as suas, as minhas e vice-versa

Apaguei também os dias sem sentido, onde nem eu, nem você “conseguiu” abrigo (...)

Meu acaso, por acaso é também o seu, pena que hoje no poema, resta apenas adeus....

(...) Jamais deixe um sorriso se apagar, ele é quem mantem o amor iluminado.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/06/2016
Código do texto: T5680515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.