O melhor da vida,eu vivi!!!

Hoje senti uma alegria muito grande

Folheando algumas páginas da minha vida

Pude me ver em momentos tão lindos

Pude me ver tão feliz

Tão realizada

Eu até poderia dizer que

O melhor da vida eu vivi

E é difícil acreditar ou esperar que algo

ainda mais maravilhoso possa acontecer.

Sinto como se toda a minha vida já tivesse

sido escrita e que não tem mais nada a acrescentar.

Todas as palavras de amor foram ditas

Todas as dores do amor foram sentidas

Todas as saudades

Todos os medos

Todas as distâncias percorridas

Todas as chegadas e partidas...

Todos os sorrisos e todas as lágrimas.

Todos os sonhos realizados...

As mais lindas canções de amor já foram ouvidas

As poesias mais apaixonantes foram todas escritas

O que mais esperar se creio ter vivido tudo?

Ninguém escreve uma história bonita sozinho

A minha foi muito bem acompanhada

Se o destino nos afastou

Se cada um seguiu seu caminho

Seja como for

Tudo, mas tudo mesmo desse amor

Continua respirando dentro da gente

E a boa notícia é que passe o tempo que passar

aconteça que acontecer

Nada,nunca do que vivemos irá envelhecer!!!

Essa será a minha alegria em recordar...

Estarei como quem vive tudo novamente

Porque não há quem apague essa chama

que acendemos em nossos corações!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/06/2016
Código do texto: T5680608
Classificação de conteúdo: seguro