Zé, eu?

Zé nome comum

Comum Zé

Zé aqui

Zé em min

Sempre Zé

O mundo às vezes é Zé

Zé nos permite ser nós

Queremos ser Zé

Mas Zé é dificil

Simples querer ser Zé

Não sou daqui

poderia ser

Sou do mundo

Mas o mundo não é aqui

Aqui o que é?

Talvez o mundo seja Zé

Zé é aqui

Mas o vemos lá

Vem pra cá, Zé!!!