"Eterna Saudades"

No alto dos meus pensamentos
No vazio de meu coração
Nas lágrimas escorridas....
Há se minha saudades pudesse...






Se minha saudades de trouxesse de volta, eu jamais deixaria de te beijar, ate você brigar comigo.

Se minha saudades de trouxesse de volta, eu te abraçaria para sempre, até você reclamar que sou pentelha e grude. como sempre fui.

Se minha saudades de trouxesse de volta eu olharia mil vezes nos seus olhos e falaria, bilhões de vezes EU TE AMO!!!!!!!!!!!


Se minha saudades te trouxesse de volta eu largaria tudo! , tudo!! pra ficar do seu lado a vida toda.

Se minha saudades de trouxesse de volta eu jamais teria perdido uma hora sequer em festas, amigos, shopping para estar junto de ti mais vezes...


Se minha saudades te trouxesse de volta, eu ficaria do seu lado todos os minutos e segundo da minha vida...


Se minha saudades te trouxesse de volta , eu daria minha vida para estar junto de ti para sempre...


Mais ela não é o bastante suficiente pra te ter de volta!!!!!!!!!



Ainda é surreal saber que você não esta mais aqui!!!




Minha saudades a cada dia aumenta PAI , mais eu sei que um dia vamos nos reencontrar... beijos daqui para ai papai!!

Pega? 
3325q1149l.gif



Saudades eternas meu pai querido!!!!!!!!!!!! minha vida!!!!!!!!!!!!!!!!!




hoje dois anos e  nove meses sem ti, é ainda muito doloroso para mim sua partida!!!

Até um dia meu amor... Até um dia...


Te amo para sempreeeeeeeeeeeeeeeeeeee



Por Cle em 29/06/2016, beijos em cada coração!!!


 
cle
Enviado por cle em 29/06/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5682314
Classificação de conteúdo: seguro