Musa

Tenho essa enorme sorte

Cada dia mais e mais eu me apaixono

Prestamos atenção em cada detalhe um do outro

E descubro cada vez mais minúcias na tua beleza

Como teu cabelo parece ficar enrolado atrás de sua orelha

Seus lábios que são discretos

Mas em meio ao seu constante semi-sorriso

Que sempre parece uma ligeira provocação

São arrebatadores

O traço fino de seu rosto, modelando suas bochechas até o seu queixo

Me acaba arrancando sorrisos

Teus olhos, imponentes...perfurantes...carinhosos...zelosos

Esse seu vestido favorito, simples, que te modela

Cai perfeitamente no seu corpo

Tem medidas que cabem em ti, não exageradas ou exuberantes

Mas por entrarem em equilibrio, te exaltam cada vez mais

Tuas mãos, de toque suave , que nunca deixaram de me acalmar

Sempre presente, como fui sempre presente para ti

Por quantas vezes me ouviu nas minhas vitoriosas conquistas

Ou nas minhas estrondosas derrotas

Chega mais um final de dia

Com o por do sol chegando, termino de acertar uns detalhes com lixa

Cada curva no mármore é impecável

Guardo meu cinzél e minhas ferramentas novamente

Fito seus olhos mais uma vez antes de te proteger com tecido

Que Afrodite ouça minhas preçes

E sinta meus sentimentos

Assim quem sabe um dia

Ele te faça real, e poderei sentir seu abraço

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 30/06/2016
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T5683254
Classificação de conteúdo: seguro