Onde está meu terno? Eu não entendo!!

EU NÃO ENTENDO, ONDE ESTÁ MEU TERNO?

EU NÃO ENTENDO, EU NÃO ENXERGO

EU GOSTO DE BARQUINHO, EU GOSTO DE CADERNO

EU NÃO ENTENDO, NÃO COMPREENDO, ATÉ AGORA

NÃO ME DISSERAM ONDE ESTÁ MEU TERNO

EU NÃO ENTENDO EU NÃO ENXERGO

A LIMUSINE, TU DE BIQUINI, NÓS PASSEANDO NO ESTRANGEIRO

EU NÃO ENTENDO, NÃO COMPREENDO

COMO É QUE SE LAVA UM DINHEIRO

EU NÃO ENTENDO, EU NÃO ENXERGO

PORQUE O SUS, ME DEIXA NUIS E É EXEMPLO BRASILEIRO

EU NÃO ENTENDO, NÃO COMPREENDO

PRA FUNCIONAR TEM QUE MORRER PRIMEIRO

EU NÃO ENTENDO, EU NÃO ENXERGO

QUE AQUELA LUZ E OSENTIMENTO QUE ELE SEMEOU PRIMEIRO

SEJA COBERTO POR MUITO TERNO

AQUI NO BRASIL OU LÁ NO ESTRANGEIRO...

EU NÃO ENTENDO, EU NÃO ENXERGO

E, ATÉ AGORA, NÃO ME DISSERAM ONDE ESTÁ MEU TERNO

Pedronilo Sodré
Enviado por Pedronilo Sodré em 30/06/2016
Código do texto: T5683504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.