Escolhas

Agora que não sofre pela a ausência e nem pela dúvida...

Será a alma infinita encontrara afinal a paz tão desejada?

Viverá o tempo em si, na sua totalidade, o que só um coração inundado de amor, pode acalentar?

Haverá noites suficientes para eximir a solidão vivida entre lágrimas e lençóis?

Permitirá ser definitivamente feliz novamente com o que o destino lhe trouxer!?

Escolhas...

É nisso que se resume a vida!

Escolhas...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/06/2016
Código do texto: T5683546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.