INDUGÊNCIA
 
 
Esses fanáticos em seus desejos de vingança,
em meio a raciocínios de ódio e blindados de rancor como o aspecto lívido  de um cadáver
transformam o eu numa conversão de crenças irracionais recrutam  mentes incautas
incapazes de manter as mãos limpas e os corações intactos
espalham o terror essa chaga lírica composta de plasma, glóbulos   brancos e
vermelhos
 a sede  por dilacerar seus corpos  e de tantos outros  por uma certeza

 com a frieza metálica de uma autópsia
e promessas de paraísos artificiais

expõe a miséria e a vulgaridade da alma humana
desejam a ditadura da morte!
do ato silente da respiração a formação de impérios as crenças  metafísicas
o ódio se encontra sob a saliva
que o subtrai da mais plena indugência das glândulas
E  gritam: " Deus é grande!"
Labareda
Enviado por Labareda em 30/06/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5683780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.