Existência

Queria poder olhar para todas as coisas que te remetem, sem que as lágrimas me impeçam... Porque tantas são as lembranças quanto turvas minhas vistas vivem...

Queria poder ouvir todas as canções que me trazem você, sem que nenhum arrepio me gelasse o coração... Porque inúmeras são as sensações que se descarregam em meu corpo...

Queria poder sentir de novo, todas as emoções que um dia senti quando nossas bocas se tocavam... Porque minha alma ficou impregnada de você...

Queria poder viver ao seu lado por toda minha vida, ainda que breve ela possa ser... Porque não teria razão e nem significado a falta da tua existência que tanto dá sentido à minha...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 01/07/2016
Código do texto: T5684170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.